Clipping
Derreta 200 gramas de chocolate picado - em banho maria, micro-ondas ou derretedeira, sempre verificando a temperatura do chocolate, deve estar entre 40ºC e 45ºC...
Abrir o alho ao meio e esfregar nas fatias. Regar com um fio de azeite...
Existem misturas em forma de chá ou suco, com ingredientes terapêuticos e medicinais para tratar problemas de saúde, melhorar a imunidade, entre muitos outros benefícios para a saúde...
Coloque tudo no liquidificador, bata e sirva em um pote ou travessa...
Essa dica é do tempo das nossas avós, mas é tão eficaz que está presente até hoje!
Misture o extrato de tomate, a cebola, o pimentão, o açúcar, o vinagre e o óleo. Leve ao fogo baixo e cozinhe até formar um molho grosso...
As propriedades antifúngicas, antibacterianas, anti-inflamatórias e de suporte à imunidade presentes no vinagre de maçã o tornam um excelente medicamento natural para o tratamento do trato respiratório, como a sinusite.
O vinagre de álcool é indicado para as peças sujas de guache que já foram higienizadas com água e sabão, mas a mancha ainda persiste...
Eliminar os fungos das plantas 🌼🌿🍂 de maneira natural é possível e existem diversas opções. Você pode usar o vinagre como fungicida, seja como tratamento ou prevenção. Confira duas possibilidades:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo alto, sem mexer mais...
Toste a semente de girassol em uma frigideira antiaderente e fogo médio. Vá mexendo sem parar com uma espátula até que as sementes comecem a dourar. Desligue o fogo e transfira para um recipiente para esfriar...
Primeiro, tempere o peito de peru com vinagre balsâmico, manjericão fresco, metade da cebola, um dente de alho, sal e pimenta-do-reino.
O vinagre de maçã é um tratamento alternativo popular para uma variedade de condições, incluindo a celulite. Pode ser eficaz em se livrar da celulite devido à presença de muitos minerais, como potássio, magnésio e cálcio. Desempenha um papel importante na eliminação de toxinas e na retenção de água nas coxas...
Junte todos os ingredientes num recipiente e mergulhe a peça para marinar por aproximadamente 12 horas, conservando em geladeira, antes de levar para assar.
Corte a maçã em tiras bem finas e o alho poró em fatias delicadas...